当前位置:网易汽车徐州地方站 > 综合文章 > 文章详情

10月上市 东风本田INSPIRE将8月31日亮相

2018/08/24 10:58:41 来源:网易汽车地方站
分享到:
新车与全新一代雅阁同平台打造,将作为思铂睿的接替者。

日前我们从东风本田官方获悉,旗下全新中型车INSPIRE的量产版本将于8月31日开幕的2018成都车展正式亮相。据悉其外观基本保留了北京车展亮相的概念版本的设计,将与广汽本田全新一代雅阁搭载相同的1.5T发动机,预计将于10月正式上市。

10月上市 东风本田INSPIRE将8月31日亮相

量产版申报图

作为与全新雅阁共享基础打造的全新中型车,东风本田INSPIRE整体保留了全新雅阁的轮廓和设计风格,但前脸和尾部经过了较大幅度的修改,整体风格更加运动。

极具科技感 东风本田INSPIRE Concept亮相

概念车

尺寸方面,新车长宽高分别为4910/1862/1450mm,轴距为2830mm,与雅阁相比仅在车身长度上有小幅度差异。

或为下一代思铂睿 东本Inspire概念车发布

或为下一代思铂睿 东本Inspire概念车发布

目前已经申报的INSPIRE均搭载一台L15BR型1.5T发动机,其最大功率为194马力,峰值扭矩参考雅阁,预计同为260牛·米,传动系统则将匹配CVT无级变速箱。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯